Cashew-Vanille-Granola

Manchmal erlebt man in der Küche die ein oder andere Überraschung. Heute war so ein Tag.

 

Ich hatte mir schon lange vorgenommen endlich mal eine Granola selbst zu machen.

 

Weil sie gesund ist. Nicht weil sie gut schmeckt. Dachte ich.

 

Pustekuchen!

 

Die Cashew-Vanille Granola schmeckt einfach himmlisch!

Wer hätte das gedacht...

mehr lesen 1 Kommentare

WirsingRouladen mit Bulgurfüllung

 



Kategorie: 

vegetarisch

Zubereitungszeit:

ca. 30 min

Schwierigkeitsgrad:

einfach

 

Besonderheiten/Ausstattung:

Küchengarn

Personen:

4

Kinderessen:

absolut

mehr lesen 0 Kommentare

Butter von der Mutter

So einfach und so gut. 
Selbst gemachte Butter. Von Mutter. 

Zutaten:

 

  • 500ml Bio-Sahne gekühlt

 

Ja - das war's im Grunde schon. Mehr braucht man nicht.

 

Die Sahne gebt ihr in eine  Schüssel oder bestenfalls in eure Küchenmaschine (ich nehme dafür meine Kitchen Aid). 

 

Die Sahne wird jetzt mit viel Liebe und Geduld - oder eben der Kitchen Aid - für satte 15 Minuten geschlagen. 

 

mehr lesen 0 Kommentare

Schokoaufstrich selbst gemacht

mehr lesen 1 Kommentare

Spagetti aus Zucchini und Karotten mit Parmesan-Pilzen und gerösteten Cashewkernen (Yeah)

Kategorie: 

vegetarisch / vegan

Zubereitungszeit:

ca. 30 min

Schwierigkeitsgrad:

einfach

 

Besonderheiten/Ausstattung:

Spiralschneider

Personen:

3


mehr lesen 1 Kommentare